Каламбур о Вале и хронической усталости

Леонид Ганчаров
Меня пленили на неделю  УСТА  ВАЛИ,
Мы с нею в сексе ни на миг не УСТАВАЛИ.
Дневали в страсти с Валей мы и НОЧЕВАЛИ...
Увы, теперь не повторю те  НОЧИ  ВАЛЕ.