Вспышка в ночи

Александр Ал Степанов
Ты, как вспышка в ночи, что сверкнула когда-то
Идеал красоты, что сияет сейчас,
Ты как первый цветок, распустившийся в Марте,
Точно, как огранённый любовью алмаз!

Яркий свет твоих глаз добротою сияет,
А улыбка твоя жизни легкость несёт.
Ты как та, что во сне милой сказки желает,
Где на белом коне принц ей розы несет!

Твоя речь вдохновляет, на небо возносит
Нахожусь я с тобой, забываю про всё!
Хорошо, что ты есть, доброты сердце просит
И спасибо за радость, терпенье, тепло!