Всему приходит конец

Ольга Кожинова
Всему приходит конец, но потом нет обрыва
Как в фильмах с невообразимым сюжетом,
Где важно, чтоб окупился в прокате, и было довольно мило.
В жизни хотелось бы, чтобы за всё можно было расплатиться одним бюджетом.
Выбор за нами? Учитывается ли наше мнение?
Сколько жить, сколько счастья отмерено?
Так сложно, намного лучше просто плыть по течению, предаваясь забвению.
Не боясь за последствия и храня недомолвки в кармане за пазухой, но
Знаете, всё до поры до времени.
И не то чтобы всем воздастся, нет
Никто и не думает казнить вас за ошибки родного племени.
Никто и никем не судим в этом мире, поверьте, но примите один совет
С чистой совестью проще жить,
Так спокойнее и приятнее.
Мойте руки перед едой и совесть перед сном прополаскивайте.