Пусть так и будет

Александр Ал Степанов
И снова разыгралось сердце!
И всбунтовалась в жилах кровь!
Как будто кто-то бросил перца
Как будто кто-то бросил вновь…

Взорвались чувства пылкой страстью,
Они горят, идут вперед,
Но только б не было ненастья,
Иначе снова ждет их гроб…

Они хотят уют, покоя,
Хотят устроиться на дне,
И чтоб никто не беспокоил
Чтоб только думать о тебе!

Так пусть судьба к нам будет милой
И даст мне шанс с тобою быть,
Чтобы я снова с новой силой,
Еще сильнее смог  тебя любить!

8 ноября 2009 года