Быть может я тебе приелся...

Андрей Ротнов
Быть может я тебе приелся,
Что холодность ты проявляешь,
А я смотрел --- не насмотрелся,
И ночью ты не исчезаешь.
Твоя мне холодность понятна,
Всё крутишься в своих проблемах,
Бываешь ты порой занятна,
И жалко рук заиндевелых.
Давай, разделим вместе тяжесть
Твоих, моих проблем бесперебойных,
Всё будет вместе нам не в тягость,
У нас ведь много дел достойных.
Мне не указ чужие взгляды,
Что попрекают нас с тобою,
Нам не дадут с тобой награды,
Варимся мы сами с собою.
Но времена придут другие,
Исчезнет холодность, обиды,
Настанут времена благие,
На жизнь другие будут виды.
Ты утверждаешь, крепко любишь,
Оспаривать тебя не стану,
Надеюсь, что со мною будешь,
Пока любить не перестану.
Моей измены не дождёшься
И проверять меня не надо,
И если ты уйдёшь не обернёшься,
Меж нами не было преграды.
Упрашивать тебя не буду!
Решай сама, что выбираешь,
Но смех твой не забуду
И как ты взглядом озаряешь.
Любовный пыл мой не угаснет,
Теперь раскаиваться поздно,
Пусть пламя у свечи погаснет,
Ведь без тебя мне жить не просто.