Безумство

Елена Савельева 2
Как хочется дарить любовь,
О , как прекрасно это чувство!
Когда волнуют мысли кровь
И окунаешься в безумство!

Когда кружится голова,
От этих ласк неудержимых!
Когда из уст летят слова
И нежность вся для глаз любимых!

Любовь, любовь, как хороша
И сердце бьётся неустанно!
Поёт внутри твоя душа,
Со стороны быть может странно?!

Как хочется дарить любовь,
Тому кто ждёт такое чувство!
И кружатся снежинки  вновь,
Ты окунись сейчас в безумство!
автор Nika