Под панцирем

Фрида Полак
Пусть  говорят: 
             врагов  кругом  немало –
Я  не  боюсь!
          Ни  капельки  нет  страха!
Вот  только…
          Ленка  бы  меня  узнала… –
Ведь  не  Алёша  я  теперь,
                а  ЧЕРЕПАХА!