Прости меня Господь, за то, что я ушла сейчас его

Вика Максименко
Прости меня Господь,
За то,что я ушла сейчас его оставив.
Прости,что умоляла его не забирать,
А вот теперь ушла я ни слова не сказав,
И что теперь со мною сама уже не знаю
Головушка уж кружится опять,
И ночью засыпать мне не легко,
И оставляя тихий след
В его давно разбитом мною сердцем
Я ухожу не ведая куда,
Не зная, что и как там будет без меня,
Но я должна уйти на время
Так будет лучше для него.