Меняю опять города

Джабраил
Меняю опять города.
Они вновь меняют меня.
С собой уношу терпкий запах
Они ж оставляют в объятьях
проспектов, трамваев бродячих
мой образ из света и сна.
А я ухожу. Навсегда.
Я даже не знаю откуда
Иду в вечном поиске чуда
И что мне пророчит судьба.
Не мучай, больная душа.
Я знаю, частица обмана,
Я просто частица обмана
все плачу в раскрытую рану
и кровь вытекает ручьем.
и снова слова ни о чем
и ветер за окнами воет,
зовет меня в снежное поле,
туда, где дорога ведет
к моим городам неземного,
где может быть вольная воля
меня в свое небо возьмет.