О моих пробежках

Матвей Флинт
Я всегда бегу.
Без мысли.
Без смысла.
Я бегу один.
Но, бегу к тебе.
Постоянно.
Но, сегодня, я бегу с тобой.
Я бегу с мыслью.
Я бегу, и смотрю на тебе,
И ловлю твой взгялд.
Теперь я люблю бегать ещё больше.
Нету ничего прекраснее.
Я снова вспомнил что такое счастье.

Сегодня видел три Джипа Черокки.