поздравление...

Валерий Раточка
Самый лучший праздник, день Рождения,
Он бывает только раз в году.
В этот день приходят поздравления
И друзья все лучшие придут.
Дарят вещи, но они не вечны,
Вскоре позабудешь, ты о них.
Я ж дарю тебе путь млечный,
В сполохе сияний голубых.
Подарю тебе я глаз участье,
А взгляну не дрогнет, даже бровь.
Разве мало этого для счастья?
Мир огромный и моя любовь...