Малышу...

Катерина Александровская
Ты ещё,мой малыш,не родился,
Но я чувствую,милый,тебя...
Как во мне ты опять шевелился,
Одаряя улыбкой меня.
И ты должен вот-вот появиться,
Если б знал,как же ждем мы тебя!
Ты нам с папой,родной мой,всё снишься,
И мы ждём с нетерпением дня,
Когда сможешь открыть ты ресницы,
Когда сможем обнять мы тебя,
Ты родишься под песнь райской птицы,
И мы будем с тобою всегда.