Я надеюсь

Александр Ал Степанов
Я надеюсь, я верю, я жду…
Я горю, как огонь олимпийский.
Мое сердце – сильнейший магнит,
Оно чувствует – ты где-то близко!
Где-то дышишь дыханьем небес,
Выдыхая небесным нектаром.
Где-то взгляд твой с улыбкой и без
На кого-то и где-то попадал…
Ты дарована небом земле,
Ты богиня, раз здесь появилась,
Я не знаю, коснусь ли тебя,
Но об этом я буду молиться…