Моя звезда средь тысячи планет

Валентина Сердечко Окулова
               
Зажгу свечу последнюю вночи
И посижу с  тобой наедине.
Бродяга-ветер за окном кричит
Сквозь шепот звезд, рожденных в тишине.

Хочу, чтоб ты была счастливей всех
И чтоб в душе твоей всегда жила
Красивая весна и детский смех,
Любовь, что дарит белых два крыла.

Дыхание  небес  тебе  одной
Я принесу в ладонях на заре.
Ты ласковый и нежный Ангел мой,
Мелодия, рожденная  извне.

Я Бога попрошу  укрыть от  бед
Твое сердечко,  бережно храня.
Моя звезда  средь тысячи планет,
Мой лучик солнца на закате дня.