В глупость, в неизбежность, в пустоту

Андрей Подколзин
В глупость, в неизбежность, в пустоту,
Для себя забрав кусочек хлеба,
Горлом распоровши немоту,
Я приду туда, где еще не был.

Всем раздав упрямые стихи,
Всем простив, и получив прощенье,
Я хочу напиться пустоты,
Веря во Христово Воскресенье..