Ворожея

Александр Ал Степанов
         

А ты занята, опять и опять,

И только лишь сердце не может понять...

Оно лишь страдает, тебя ожидает,

И встреч дефицит каждый день восполняет

Оно словно ангел по небу летает

И когда ты придешь оно вовсе не знает

Ты в нем, ты в сознанье, краса-ворожея

Ты - добрая, милая, нежная фея

Ты сердце сманила и околдовала,

Любви водородную бомбу взорвала

И сердце рассвет без тебя уж не мыслит

Тебя по углам своим тщательно ищет

Спаси ты его, только дай ему шанс,

Иначе впадет оно в длительный транс

Ты,  радость, ты счастье, и сердце с тобою...

 И чувств своих сердце нисколько не скроет…