Дебют

Фрида Полак
У  сыночка  нынче  праздник –
                выход  на  арену!
Строгий  папа – оператор,
                мамочка – главреж
Приготовили  для  чада –
                люльке  на  замену –
Первый  в  жизни  «акробата»… 
                игровой  МАНЕЖ…