Любовный ответ

Андрей Кошмаров
Полумрак. Я войду в тебя, слышишь?
Если можно, хоть наполовину,
О! Как трепетно-сладостно дышишь
Я тебя из петли только вынул!

Обнимаю. Да чую, промокла.
Ничего, это с каждым бывает!
И бутыль на столе блестит блёкло
За окном ураганы летают.

Понимаю, ты вовсе не плачешь,
Это водка течет по щеке,
Хоть приносишь одни лишь удачи,
Не ходи за порог налегке!

Прикоснусь ко всему понемногу
Окунусь, и не только в глаза,
В этой Жизни нашел я дорогу:
Путь к Тебе, дорогая "коза"!
__________________________________
Источник вдохновения:

http://www.stihi.ru/2010/11/18/264