7. 2. 11

Клариса Скальд
Невыносимо памяти касаянье
Уста немы и дрожь унять нельзя.
И что-то горькое молчит отчаянье
Взирая вскользь усмешкой, свысока.

Потоптана, растоптана, проникнута
В холодный, мрачный, твердолобый склеп.
Все озираюсь, в поисках венчаянья,
Но, в пустоте скользящей, брега нет.

Заполнена воздушными стараньями.
Ряды занозит топот прошлых лет.
Отмоюсь ли? То горькое, слащавое
Протягивает сладенький обед.










фото