Зимнее время

Степан Румянцев
Похоже Дмитрий Медведев
Зиму не любит совсем
Вот он летом и бредит
Не зная прочих тем

Указы, законы, доклады
Президенту сейчас не до них
С ним говорят депутаты
А он в зимней спячке затих

Но так продолжатся не может
Зиме надо дать отпор
И тут же вопрос - а что же
Вернет к нам летний простор?

Недолго Дмитрий Медведев
Этот вопрос решал
Он внезапно заметил
Как много зиме разрешал!

Иметь собственное время!
Лишив зиму этих льгот
Решил Президент, что бремя
Зимы наконец спадет

И правда, теперь в России
Тепло и свежо весь год
Дмитрий Анатольич, спасибо,
Что холод от нас уйдет!


8.02.11
R.I.P. Переход на зимнее время