Мы другие

Надежда Носова
Я лежу у тебя на груди.
Ты тихонечко дышишь, слышу.
Прижимаешь к себе и мечты,
Всё реальнее стали, всё выше.

Мы с тобою уже не те,
Мы не те, что были когда-то.
Не гуляем по мокрой листве
И не дышим осенней прохладой.

Не надеемся мы, что зимой...
Ляжет тихо снежок усталый.
Что пройдёмся с тобой под луной,
В день когда будем вместе, мой сладкий!

Не досмотрим тот начатый фильм,
Не допьём полу горькое кофе.
И не встретим волшебные сны,
Под покровом несбывшейся ночи.