Что может быть на свете проще?

Андрей Марышев
Не понимаешь? Там,за гранью,
Моё к тебе,что длится,чувство...
Я убеждать тебя не стану.
Сцеплю фаланги лишь до хруста.

И опущу лицо в ладони...
В глазах темно? С тобой картины.
Одна,другая- со святою,
Моей единственной,красивой...

Надежда-огонёк лампадкой.
Люблю тебя? Люблю,конечно.
Безумно,долго,странно,сладко.
Хотелось ,очень,чтобы-вечно

Твой был родной со мною запах.
Я отыщу его на ощупь...
По сердцу будет мне царапать.
Что может быть на свете проще?