За двоих

Алёна Щербакова 2
На рассвете первым лучом
По щеке твоей,чуть небритой,
Я тихонько скользну...И в нём
Всею нежностью изолью

Ту печаль,что в душе моей,
Обожжённой и в кровь разбитой,
Проросла...Пока ты во мне
За двоих не сказал-Люблю....