Написанные стихи

Аня Глянченко
Написанные стихи -
Обрубленные хвосты:
Они ещё так близки,
Но это - уже не ты.
Понянчив, кладу в траву,
Найдётся хозяин пусть,
Я новым хвостом живу.
А в том ещё бьется пульс,
Но я ухожу, прости...

Сияет светлее звёзд
Написанный кем-то стих -
Отброшенный кем-то хвост!