Осень

Лада Понукалина
Осень! Прекрасное время года!
Золотые листочки в хороводе кружат.
Мне мила любая твоя погода
Капельки с неба летят неспеша...

Осень! Загадками вся ты покрытая
Тайным мерцанием солнца в ручье.
И все печали, невзгоды ракрытые
В моем любимом большом рюкзаке!

Закрыты слезы, закрыты страрания
Закрыты плохие воспоминания
Что превратятся в комочек в руке
В моем любимом большом рюкзаке!

Сколько счастья и сколько радости
Каждый листочек к нам твой принесет!
И приключения,нет места горестям!
Печаль ветерок с собой заберет!

Даже те драгоценные капельки
Что к нам летят с листочков твоих
Полны Улыбок и радости маленькой
Скорее сожми их в ладошках своих!

И как цветок мерцающей розы
Всегда будь прекрасна всегда будь нежна
И приноси к нам светные грезы
Осень, помни! Ты нам нужна!