Весна

Андрей Мышкин
Распускаются красивые чувства,
Взрастают цветы нашей нежности.
Яркие краски прекрасного буйства,
Утопают в весенней свежести.

Все вокруг – оживает любя,
Я восхищаюсь весной.
Ты цветешь, красотой маня,
Навеки, останусь с тобой!

Посвящается Анне – воплощению великой богини Афины, прекрасному цветку - нежной деве.