Звенит гитарная струна на склоне дня

Валюша Александрова
17.06.10
20:51
«А»:
Звенит гитарная струна на склоне дня,
Всё хорошо, даже прекрасно у меня.
Всё есть, уже сбываются мои мечты,
Но нужен, очень нужен только ты.

Ты знаешь: я люблю, моя любовь,
Жить заставляет среди тлена-пепла вновь,
Пусть безответная она, но тишина,
Разбудит сердце и твоё от сказки сна.

Звенит струна, она натянута как жизнь,
Дрожать её заставит даже лёгкий бриз.
Я та гитара, я в руках твоих дрожу,
И каждым мигом этой жизни дорожу.