2. 10. 2009

Тимм Эридан
Зима. холод жжет её лицо.
ночь. и ей одиноко давно.
снег. падает на её ресницы
и медленно тает,превращаясь в крупицы.

любовь. она забыла про неё давно.
мечты. они несбыточны,как в кино.
но она всё так же верит,
что всё будет хорошо.
вера ведь,всегда оставалась в сердце её.

они тихо плачет
забывая обо всем.
а он сидит около неё.

он понимает,что любит её еще сильней.
и хотел бы провести свою жизнь рядом с ней.

он тихо гладит её по плечу.
и она сквозь слезы видит его,
и слезы перестают стекать по её лицу.

она понимает,что сердце оттаивает вновь.
ведь,постучался он.
и нашел там любовь.