гламур

Татьяна Борисовна Троицкая
Размешиваем краски,
Янтарь, лазурь, пурпур,
И  перекрасим маски
Из серости в гламур,
Ведь главное в покраске,
Как люди говорят,
Создать веселый, яркий
Свой  персональный ад.
2007