Сказка-мечта

Лада Понукалина
Хочу в сказку попасть
Где нет место печали,
Где солнце светит и огнем горит
Искорка пламени в нежном бокале
Что таки и манит словно магнит.

Хочу в сказку попасть
Где всегда царит счастье,
Где гормония и радость
В сердцах у людей
Где никто не строит
По цвету и масти
Где любовь исходит
Из души твоей!

Но кто же поможет дорогу найти
К той сказке что почти не реальна?
Иль может быть надо весь мир обойти
Что б найти этот мир-мир виртуальный?

Но бежать от реальности очень глупо,
И надеяться на какой-нибудь сказочный приз!
Ведь любовь она в сердце и мир этот грубый
Не достанет ее и ты просто смирись!

Смирись с тем,что живешь ты не в сказочном мире,
Ты живешь в настоящем и это цени!
Цени каждое прожетое мгновение
Счастье, радость, любовь близким людям дари!