Пустота

Лада Понукалина
Холод ледяной пробирается в душу
Вокруг никого, мои мысли пусты.
И вижу я как в манящую стужу
Пробираясь крадется океан пустоты...

Нет ничего, ни улыбок ни смеха
Чувствую в сердце лишь тихий покой.
Есть лишь вопрос,что застыл во мне эхом:
Как же расстаться с этою мглой?

И все вокруг почти не живое
Лиди и смех, эта радость в глазах
Отблести счастья,любви и надежды
Навсегда затерялись в глубоких мечтах...

И будто нет выхода из лаберинта
В который сама я себя загнала,
Будто все прошлое тихи забыто
Покаилась устало и гордо слеза...