Забыть уйти и не вернуться

Светлана Угаренко
Забыть,уйти и не вернуться
Хотелось часто быть одной.
Простить,любить и обернуться
Хотелось ближе быть с тобой!
Но гордость мне не позволяет
Забыть обиды все мои.
Она всего лишь заставляет
Забыть поступки все твои.

Забыть!И больше не вернуться
К твоим словам,устам,глазам.
Забыть!И никогда не обернуться
К своим прекрассным ярким снам!
Ты с каждым днем все чаще снишься,
Но я хочу тебя забыть!
И с каждым годом дольше длиться
Воспоминанья,чувства жить!

Забыть,простить и не вернуться!
Остаться гордой навсегда!
Уйти,забыть не обернуться,
И о любви не думать никогда!
Слова,обиды и поступки,
Твои сумею я простить.
Но ложь,измену,злые шутки
Все это не смогу я позабыть!