Сегодня день рождения, мама, наши...

Ясвета Серебрякова
       (мама)


Сегодня день рождения, мама,  наши… 
Но,  поминальная, увы,  горит свеча!
Она в слезах из воска…   И безумно горяча.
О первый день рожденья, моя мама,  без тебя
Тебя уж нет в живых!  А я зачем живу?
Плету печальной жизни неровную кайму…


22-23 июня 2010 год.
Ясвета Серебрякова.