***

Владислав Горбачев
Он  ушел  не  оставив  пятна
На  моей  белоснежной  сорочке
Ускакал  выпив  чарку  до  дна
Не  напишет  теперь  даже  строчки

Я  осталась  в  поселке  одна
Как и  многие  женщины  впрочем
Светит  ярко  воровка  Луна
А  нас  червь  одиночества   точит

Плачу  я  меня  гложет  тоска
Мужской  ласки  мне  хочется  очень 
К  сожалению  нет  мужика
Он  исчез  под  покровом  злой  ночи

Ну  когда  же  наступит  весна?
Я  вино  попиваю  из  бочки
Нам  теперь  никому  не до  сна
Жадно  смотрит  голодная  дочка

За  окошком  бушует  пурга
Глаз  сломай  не  увидишь   ни  точки
Не  по  вкусу  мне  эта  игра
Коротать  одной  пьяные  ночки