Не тревожь

Анастасия Рэйн Соболева
Иногда ночами я сжимаю в памяти
Чей-то образ старый.Где его найти?
Сколько лет прошло уже?Сколько грез?
Было мною пролито сколько слез?
Нас с тобою больше нет.Не найдешь.
Я опять прошу тебя:"Не тревожь."