Выпуск -2001

Людмила Тутова
Ошалел июнь от суеты.
В Удельной выпуск намечался.
Доченька, так волновалась, ты,
А день тобою любовался.

Причёска, платье, макияж –
Волнение, сродни морскому.
Кажется, сегодня будет вернисаж
По главной улице от дома, к дому.

Летают чувства в облаках,
А счастье так переполняет!
Но рады только на словах.
Выпуск радует, но больше огорчает.

Как–будто день остановился.
Свернул у школьного крыльца.
Последний миг из детства скрылся.
Грустен взгляд у матери, отца.

Лети, мгновение, прощай!
У дочки – выпуск нового столетия.
Жизнь, новых птиц встречай.
Всё, улетают наши дети.
                21.06.2001г