Я потерял тебя... 1993 г

Станислав Губарев
в этих стенах рождается мысль,
                рождается  стих,
                рождается звук,
в этих словах проблемы дня слагаются в круг,
дай мне ладонь,в ней капли дождя,
                то времени дождь,
он соком наполнил ту виноградную гроздь....
     в этих стенах струны рыдают,
                струны звучат,
                струны поют,
     я хочу все забыть,но память и сон,
                больно уж бьют,
     я нехочу ничего,но на бумаге ложится строка,
     эта песня о том,что со мною нету тебя.....