1994 Г

Станислав Губарев
люблю тебя,о лик незримый,
люблю,не находя в душе покой,
люблю тебя,неповторимый,
люблю всем сердцем и душой.
  люблю,люблю,кого не знаю,
  люблю кого то,кто средь звезд,
  люблю и от любви страдаю,
  люблю до боли и без слез.