Знаешь, а ты мне больше, чем просто снишься

Надежда Носова
Знаешь, а ты мне больше, чем просто снишься.
Я твоё имя во сне кричу.
В холодном поту встаю среди ночи,
Со мной или нет, понять не могу.

Ты думал уйдёшь и я поостыну?
Куда б не бежала, везде твоё имя.
Ты думал забыла и думать не смею,
Как бы не так, ты ведь посмеешь.

Знаешь, а ты ведь как раньше - любимый!
Был им и будешь, не лгу.
Только теперь тебя я ненавижу,
Так же, как и люблю.

Ты попроси, может КТО-ТО поможет,
Себе как-то вот помогла.
Теперь не страдаю, не пью в одиночку
И просто не жду звонка.

Грубы веки свои ты опустишь,
Если при случае встретишь меня.
Вот тут не поможет тебе, даже Отче.
Он не укроет тебя от меня.