Персональное приглашение для Леди Алекс

Валерий Старков
***
Персональное приглашение для Леди Алекс.
Рыцарский Турнир5.
http://stihi.ru/avtor/knightstourney

Мой щит и меч – лежат у Ваших ног!
(К чему они - на скоростной бетонке?)
И даст отмашку  шелковый платок!
Старт  открывая - небывалой гонке!
...А помните Фиору, что ждала?
Пропавшего куда-то капитана?
Как звездный ветер треплет паруса
Из самого крепчайшего титана?!

Мой конь стальной – (крутой на вираже!)
Сияет никелем, урчит на оборотах!
Я эту тачку обкатал уже!
И он поет! На самых верхних нотах!
...А помните, как нежно Кардинал
Любовь впустил немыслимую в сердце?
Как в ноги он Понтифика упал?
А тот задал, упрямейшему, перцу?!

Ну да… Мне не знаком – дезодорант!
Но зубы чищу! И, бывает, моюсь!
Одет весь в кожу, вовсе не как франт!
И часто в запчастях  грязнущих роюсь!
Но – словно камень мощная спина!
А гонками я прогоняю скуку!
По Вам грущу… И в этом ЧЬЯ вина?!
Что ж… С трепетом, целую нежно руку.

***

Леди Алекс!  Я выполнил Ваш каприз!  Надеюсь Вы
будете столь же ярки и незабываемы, как на предыдущих Турнирах!
С улыбкой, теплом, нежностью, Хранимый Ангелом.