Не соврать

Дигна Ворлди
Ты знаешь все мои страдания,
Ты знаешь все мои переживания
Но только то, что я люблю тебя
Ты не узнаешь никогда
Ведь знаю я, что ты другую любишь
И для тебя я просто друг
Но если вдруг ты просто так
Вопрос задашь мне долгожданный мною
О том люблю ли я тебя
То я отвечу не скрывая
Не стану врать: «Да, я люблю тебя»
И может, лучше б было
Если б я соврала
Тогда бы я тебя не потеряла
Ведь знала я, что ты другую любишь,
Но всё равно не соврала!