рыбки плавают...

Стеклянный Дым
рыбки плавают,где глубже,
Улетают птицы-вон,
облака в весенней луже-
Парусами в голубом...

Занаркошенные в  "майле",
Как на на лавочке- "торчат",
Недовязанный, оставив,
Бабки свитер, для внучат...

Кто-то  ищет,кто-то "лечит",
Кто-то как в последний бой,
Крестик, нолик,
Чёт и нЕчет,
Незаласканы судьбой....

Я в кораблики играю,
я так к смайликам- привык,
Забываю,забываю...
Человеческий язык...

А ,когда устали строчки,
Многоточием стрелять,
За окном  заметил-почки,
Удивляясь, что ОПЯТЬ!

Заберу-ка я собаку,
Погулять в прхладный лес,
Где берёзою оплакан,
Пень осиновый воскрес,...

А кукушка вопрошает
Где мои семнадцать лет???
На большом Каретном ,братцы,

Где меня  сегодня-нет.