Спасибо наркотикам

Анна Асакура
Вены,очнувшись с рассветом,
Потребуют допинга.
Ты мне-в корону бриллианты,
А шмотки в стразы.
Я от тебя-автостопом,
Спасибо наркотикам.
Глупым "люблю" неподвластны
Души метастазы.....