День святого Валентина

Галина Грицаченко
В день святого Валентина,
По земле идёт Любовь,
Тот монах в сутане длинной
О себе напомнил вновь.
За Любовь он жизнь отдал,
Но её - благословляет,
Он Любовь на пьедестал
Поднял, и - оберегает.
Святость истинной любви
Береги и ты для милой,
Коль поклялся на крови,
Крови святого Валентина!