Устала

Анастасия Шевченко 3
Я устала тебя терять,
А ты вслед мне кричишь «ЛЮБЛЮ!»
Эти ссоры довели нас опять,
И разрушили нашу мечту.
Постоим на минутку обнявшись,
Вдаль глядя, убежав в пустоту.
И слеза стекает без фальши,
Из души воет сердце-«Люблю!»
Извини, но так больше не надо,
Слов твоих мне букет ни к чему.
Попрощаюсь лишь ласковым взглядом,
И уйду, навсегда я уйду!