Свет солнечный струится,

Анатолий Токарев
Свет солнечный струится,
Скользит по жилкам тонким вниз.
На кончике листа повис,
С землёй пытаясь слиться.

Рождает жизни счастье
Вновь пробуждение лучей.
И магия волшебных дней
У случая во власти.

В потоке скорой жизни
И я лечу, как солнца луч.
Судьбы нашёл счастливый ключ 
В паренье чувств и мыслей.