Нас в своей стране уничтожают

Сергей Алешин 2
Нас в своей стране уничтожают.
Я согласен. Только кто злодей?
Кто таит отравленное жало?
Злой американец? Иудей?

Стали нам опасны мусульмане,
И на земли зарится Китай.
Сколько еще нужно фобий, маний?
Все враги. Пойди их сосчитай.

Знаем мы, что есть еще агенты,
И внутри таится хитрый враг.
Прямиком он метит в президенты.
Говорят, что сделал этот шаг.

По углам засели либералы.
Со страною им не повезло.
Патриоты шумно заорали,
Что от них заморское нам зло.

Вот вещает умник толстопузый:
«Мол, Евразия отдельный мир».
Среди ветхих мы живем иллюзий,
И бессмертья ищем эликсир.

Следом вторит с бородой профессор:
«У России свой особый путь,
И его не вычислит процессор».
Отыскать бы нам какой-нибудь.

Нефть и газ хозяева на сцене,
Время не вперед идет, а вспять.
Молимся, чтоб не упали цены,
С португальцами бы вровень встать.

А еще элита оккупанты,
Под нее устроена страна.
Возле вечного для них гаранта
Навсегда нас встать зовет она.

Многие пред нами виноваты,
Заговоры против нас плетут.
Посылая каждому проклятья,
Посреди вражды живем и смут.

Невозможно хуже, чем сегодня?
Завтра будет лучше, чем сейчас?
Нам другое ничего не годно,
Все чужое будет против нас.

Нам окрестный мир неинтересен,
Искушений в нем таится змий.
Мы по-своему накуролесим,
И пример неважен Византий.