Вот и осень, Майкл...

Татьяна Корябочкина
Ну вот и осень за окном -
Пора печальных расставаний,
Прощанья с летом и теплом,
Зимы холодной в ожиданьи...
Я вновь брожу подняв глаза
И устремив свой взгляд на небо,
Я в облаках ищу Тебя,
Твою улыбку, Твоё лето...
И, может быть, еще не верю,
Что всё же Ты от нас ушел,
И поднимая глаза к небу,
Надеюсь, что всё хорошо...
Пусть не коснется Тебя осень,
Пусть не тревожит дождь покой...
И Ты вернешься ко мне ночью -
Ты в моих снах всегда со мной...
Ведь Ты остался в этом лете,
Такой красивый и родной...
В своих мечтах при лунном свете
Тонуть придется мне одной...
Но никогда я не забуду,
И в сердце образ Твой храня,
Я буду жить и верить в чудо,
Что летом Ты придешь опять...