За глаза не скажу ни слова

Лавренова
За глаза не скажу ни слова
Мой бессовестный Казанова,
Что ни слово, то обман,
Мой безудержный Дон Жуан.

И сама я себе невнятна,
Как несчастная Клеопатра,
Ничего не беру взамен
За любовь бесстрастной  Кармен.