тебе не понравится

Пряни
На куски растащить,  мельчайшие,
Чтобы каждому и по равному
Чтобы взгляды кидать дичайшие
Чтобы «Боженька, дай мне славного,
Дай мне верного и глумливого,
Чтоб за делом не словом  прятался,
Чтоб страсть- так, чтоб всею силою,
Чтобы вечером мне он не плакался,
Чтобы если сказал- так правильно
А неправильно-не признался бы
Чтоб без этого «Милая, занят я»
И без этого: «Может, завтра мы?»
Бог выслушивает, улыбается,
Достаёт блокнотец потёртый
Говорит: я бы дал, но не нравится
-очень мёртвый